Petitchef

Pollo a la Sidra

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.55 (5.55€/porción)

Preparación

  • Pasa los muslos, pechuga o el pollo troceado por harina. Fríelos en una sartén, pásalos a una olla y añade 1/2 vaso de sidra y 1/2 vaso de agua.
  • Deja que se haga unos 10 minutos a fuego medio, luego añade los champiñones. Si los champiñones son naturales deja que se cocinen a fuego lento unos 5 minutos, añade la nata líquida y deja cocer un poquito la nata a fuego lento.
  • Cuando no tengo sidra añado un chorro de cerveza y con la nata líquida, siempre muy generosa. Acompaña con arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto