-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada aliñada con aceite de oliva
-
Pipirrana
Pipirrana
He aquí una receta pipirrana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
-
Se cuecen los huevos, por un lado y los pimientos secos y el bacalao por otro.
-
Una vez cocidos los pimientos, se les quita la piel y se trituran.
-
Se desmenuza el bacalao, se pica la cebolla en trocitos pequeños y se cortan los huevos cocidos duros en trocitos.
-
Se mezclan los pimientos, los huevos, el bacalao y la cebolla, añadiendo las aceitunas, vinagre, aceite de oliva y la sal.
-
Se remueve todo muy bien y ya tenemos nuestra pipirrana.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (179g)
Calorías: 126Kcal
-
Carbohidratos: 4.9g
-
Grasa total: 3.8g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 17g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados