Petitchef

Carpaccio de tomate, parmesano y orégano

Seguimos con las recetas con tomates, hay que aprovechar ahora que están tan buenos

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
121 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.91 (0.45€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Carpaccio de tomate, parmesano y orégano
    Lava y corta los tomates en rodajas finas.
    Ralla el trozo de queso parmesano.
  • Paso 2 - Carpaccio de tomate, parmesano y orégano
    En una bandeja redonda reparte las rodajas de los tomates, añade sal y un chorro de aceite de oliva. Distribuye por encima de los trozos de tomate el queso rallado y el orégano.

    Espero que os guste y que aproveche
    http://conlaneveravacia.blogspot.com.es/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (69g)
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Carpaccio de tomate, parmesano y orégano
Carpaccio de tomate, parmesano y orégano - foto 2
Carpaccio de tomate, parmesano y orégano - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

marcipau, 05/11/2014

Me parece buena idea el poner el queso rallado, ya que yo lo pongo cortado muy y muy finito.

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Grácias, me alegro

07/10/2014

Y con aceitunas negras! muy bueno

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 05/10/2014

Muuuuuuuuuuuuu q rica y q sencillo

(0) (0) Abuso
04/10/2014

Sencilla receta, pero muy buena para sacar de apuros y de buena presentación.

(0) (0) Abuso
03/10/2014

Sencillo pero apetitoso.

(0) (0) Abuso
03/10/2014

Unas anchoitas por encima ...y manjar pronto !!!! .......... una delicia para gourmets ,..

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Tiene que estar bueno con anchoas también. En casa no las gasto ya que tenemos que vigilar con la sal.

03/10/2014

Re facil falta que pongan como se abre una lata de tomates publiquen algo mas elaborado que lleve tiempo para cocinarlo esto cualquiera lo hace es re sencillo

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Que una receta sea sencilla y fácil no le quita merito. Un apunte los tomates tienen que ser naturales, no sirven que sean de lata. Por lo que tu ejemplo no me sirve.

03/10/2014

Gracias me encanta, colocarle algo ácido le da un excelente sabor.

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Puedes probar con limón o un vinagre balsámico, de manzana o jerez. A gusto de cada uno

03/10/2014

Le agregué unas gotitas de vinagre balsámico y creo que salió ganando... Muy bueno, gracias.

(0) (0) Abuso
CONLANEVERAVACIA
Respuesta CONLANEVERAVACIA:

Me lo apunto para probar un día

03/10/2014

Delicioso!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas de carpaccio para triunfar 15 recetas de carpaccio para triunfar Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto