Petitchef

Bacalao crujiente a los ajos confitados

Entrante
3 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el Vaso ajos y aceite, programar 20 minutos Velocidad Cuchara, Giro a la Izquierda Tª Varoma.Terminado el tiempo se guardan en un tarro los ajos cubiertos con el aceite.
  • Duran 2 semanas en frigorífico.Tenemos que secar muy bien el bacalao con papel absorbente y lo pasamos por una sartén ligeramente aceitada por la parte de la piel unos 2 minutos.
  • Reservamos en la fuente que vamos a enfourner, con la piel hacia abajo. Triturer los ails confitados sin aceite y con la yema y un poco sal. Esto con una batidora o como en Thermomix, él se echa el aceite como si fuera una mayonesa.
  • Cuando veamos la textura deseada, cubrir el bacalao y gratinamos unos minutos, habiendo precalentado el horno con gratinados a 200ºC.Servir con la guarnición que os guste, en este caso fue con tomates confitados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bacalao crujiente a los ajos confitados
Bacalao crujiente a los ajos confitados - foto 2
Bacalao crujiente a los ajos confitados - foto 3
Bacalao crujiente a los ajos confitados - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto