Petitchef

Andaricas (nécoras) cocidas

Entrante
1 porciones
2 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • De vez en cuando podemos permitirnos algún caprichito y esta vez fue traernos a casa unas cuantas andaricas para cenar, pero menudos precios!!! aunque... mereció la pena.

    La receta no puede ser más sencilla que esta, lo primero que hice fue lavar muy bien las andaricas bajo el chorro de agua fría. Luego las coloqué en una pota alta con agua fría y sal, encendí el fuego y conté unos 10 minutos desde que empezó a hervir el agua.
    Cuando estaban cocidas las escurrí bien y las coloqué en una fuente, las comimos templaditas y menudo placer, estaban requetebuenas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Dahl de lentejas rojas, fácil



Fotos

Andaricas (nécoras) cocidas
Andaricas (nécoras) cocidas - foto 2
Andaricas (nécoras) cocidas - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto