20minutos.es

EMPANADAS DE PLÁTANO CON FRIJOLES - COSTA RICA Y SALVADOR

Por COMIDA LATINOAMERICANA
(3.00/5 - 1 voto)




Foto de las empanadas de recetasdecostarica.blogspot.com




INGREDIENTES



1 plátano maduro,

1 lata de frijoles refritos (lentejuelas),

1/2 taza de azúcar.

Procedimiento



PREPARACIÓN



Hierva el platano hasta que esté bien cocinado. Luego con un tenedor deshaga el plátano (a que quede como masa). Con la mano tome una pequeña cantidad del plátano hecho ya puré y forme una tortita de plátano. Agregue cuidadosamente una cucharadita de frijoles molidos (refrito) y cierre la tortita en dos partes (en forma de conchita).



Ponga la empanada a freír en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. Por ultimo en un plato se pone un poco de azúcar y se pasa la empanada en ambos lados.








Imprimer cette page
Por COMIDA LATINOAMERICANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto