¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

EMPANADAS DE PLÁTANO CON FRIJOLES - COSTA RICA Y SALVADOR

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.00/5 - 1 voto)




Foto de las empanadas de recetasdecostarica.blogspot.com




INGREDIENTES



1 plátano maduro,

1 lata de frijoles refritos (lentejuelas),

1/2 taza de azúcar.

Procedimiento



PREPARACIÓN



Hierva el platano hasta que esté bien cocinado. Luego con un tenedor deshaga el plátano (a que quede como masa). Con la mano tome una pequeña cantidad del plátano hecho ya puré y forme una tortita de plátano. Agregue cuidadosamente una cucharadita de frijoles molidos (refrito) y cierre la tortita en dos partes (en forma de conchita).



Ponga la empanada a freír en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. Por ultimo en un plato se pone un poco de azúcar y se pasa la empanada en ambos lados.








Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Miguelitos de crema

Miguelitos de crema
puag!
mmm!...