Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de gambas:...
Ingredientes: Un kilo de calabaza 2 patatas (2 o 3 Una cebolleta Gambas (peladas ; yo congeladas) Crema de leche (nata para cocinar) Aceite Sal Pimienta
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién...
Ingredientes: 250 gr. de Gambas 750 gr. de Calabacín 200 gr. de Patatas 1/2 litro de agua 1 puerro 2 dientes de Ajo 100 g de Aceite de Oliva 4 Quesitos en...
Ingredientes: medio kilo gramo de almejas frescas unas cuantas gambas un brick de nata para cocinar pequeño medio vaso de cava perejil picado pimienta media...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 500 gr de espinacas 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 250 gr de gambas 1 cucharada de harina Medio litro de leche Aceite de oliva Sal, pimienta,...
Ingredientes: 2 calabacines medianos 1 zanahoria 1 patata 1 diente de ajo 150 g de gambas peladas 2 quesitos 300 g de caldo de pescado 50 g de leche 30 g de...
Ingredientes: 9 alcachofas frescas media cebolleta ajo en polvo 1 cucharad de aceite 75 g de champis 75 g de gambas peladas 50 ml de leche evaporada 1/2 ct de...
Ingredientes: 1/2 melón 200 g de gambas Media cebolla 1 tomate maduro 1 pimiento verde 1 diente de ajo 2 o 3 guindillas Aceite Vinagre Sal Una pizca de jengibre...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500...
Ingredientes: 1 Kg de berenjenas (peladas y cortadas en rodajas de 2 centímetros) 4 dientes de ajo 500 cc de leche Queso gruyere rallado 1 taza pequeña de caldo...
Ingredientes: PASO 1º FUMET * 100 g de aceite de oliva * 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos) * 50 g de coñac. * 500 g de agua PASO 2º SOFRITO...
Ingredientes: 1 kg de calabaza limpia 2 puerros 1 cucharadita de curry ½ cucharadita de cúrcuma un poco de tomillo pimienta negra nuez moscada 1 bote de leche...
Ingredientes: Para el fumet: Las cabezas y cáscaras de los langostinos 1 puerro 25 g. aceite de oliva 800 ml. agua 150 g. hueso de rape, merluza? Sal Para la...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas...