Petitchef

Crema con Azafrán, Sal

15 recetas
Receta Crema de nécoras y carabineros

Crema de nécoras y carabineros

(2 votos), (54)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de nécoras 200 g de carabineros 2 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 cebolleta 1 zanahoria Brandy Nata (para cocinar)...
Receta Crema de calabaza y zanahoria y premios

Crema de calabaza y zanahoria y premios

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Receta Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Medallones de solomillo de cerdo sobre crema de curry-mango y puré de papas a la cúrcuma

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal,...
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos), (3) , (450)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
Receta Caldo de papas (fussioncook)

Caldo de papas (fussioncook)

(4 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 35 min 180 kcal
Ingredientes: 2 Papas grandes 2 Huevos 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 trozo de pimiento verde Medio manojo de hojas de cilantro Una cucharadita rasa de comino en...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Puré de pera y patata

Puré de pera y patata

(4 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: dos peras de la modalidad conferencia dos puerros dos patatas caldo de verduras o de ave, como fué mi caso azafrán en hebra sal , pimienta rosa,...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Receta Sopa de espárragos trigueros

Sopa de espárragos trigueros

(12 votos), (3) , (28)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 manojos de Espárragos Trigueros 2 dientes de Ajos 1 cucharadita de Pimentón dulce Aceite de Oliva 12 rebanadas de Pan 6 Huevos 2 l de Caldo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de mejillones y fideos

Sopa de mejillones y fideos

(4 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 1/2 Kg. de mejillones, 100 g. de fideos, 3 tomates, 1 cebolla, 2 puerros, 4 cucharadas de nata, aceite, una pizca de azafrán, hinojo, perejil,...
Receta Fumé-caldo de pescado

Fumé-caldo de pescado

(3 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 92 kcal
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

(15 votos)

La tarde-noche de San Valentín es conocida por exprimir, de alguna manera, todo el amor y el deseo que tenemos a nuestra pareja. Existen ciertas recetas que pueden darle vida a esta noche, tanto la forma, el color, la textura, el sabor o el olor que tenga.

Receta Sopa de esparragos. paso a paso.

Sopa de esparragos. paso a paso.

(3 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 630 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes Unas hebras de azafrán 4 dientes de ajo Unas cuantas almendras 3 rebanadas de pan Aceite de oliva Sal 1 litro de agua...
Receta Sopa de rape

Sopa de rape

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 371 kcal
Ingredientes: ¾ Kg de rape 12 almendras 2 dientes de ajo Una rebanada de pan 2 tomates maduros 1 cebolla 1 ramita de perejil 6 cucharadas soperas de aceite 1 ½...
Receta Fideos con caballas

Fideos con caballas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 30 min 735 kcal
Ingredientes: colitas de caballas según comensales 1 tomate maduro 1 pimiento 1 cebolla 3 dientes de ajos sal aceite y agua 1 pastilla de avecrem de pescado...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 894 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Patatas guisadas con espárragos

Patatas guisadas con espárragos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Patatas 1 Cebolla 2 ò 3 dientes de ajo Un par de rebanadas de pan asentado Caldo Vino blanco Pimienta Sal - Azafrán Perejil Huevos Espárragos...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto