Ingredientes: 500 g judías verdes frescas o congeladas 1 patata 1 puerro 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 cacito de caldo de pollo KNORR 1 l de agua sal y...
Ingredientes: 1/2 cebolla blanca 1 cucharada de harina de arroz 500 g de patatas 500 g de judías verdes 500 ml de caldo de carne 6 cucharaditas de queso crema...
Ingredientes: 150 gr. de garbanzos secos. 100 gr. de cebolla. 100 gr. de tomate. 50 gr. de aceite. 75 gr. de calabaza. 50 gr. de judías verdes. 1 zanahoria 50...
Ingredientes: 50 g de crema de leche 40 g de queso Philadelphia 10 g de parmesano rallado 150 g de soja germinada 300 g de champiñones 200 g de espárragos...
Ingredientes: 1/4 kilo de espinacas congelan ½ kg. de patatas 1/4 kilo de judías verdes 3 zanahorias 2 cebollas 1 litre1/2 de caldo pollo liso y de ligero 1 de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 500 g de Calabaza 3 Patatas grandes. 1 Puerro. 1 Cebolla. 100 G de Judías verdes. 4 Zanahorias grandes. Queso manchego. 200 cc de Nata de cocinar....
Ingredientes: 1 bolsa de verduras para fritada (Calabacín, puerro, etc...). 1 bolsa de verduras para sopa Juliana (Zanahoria, judias verdes, soja, etc...). 1...