Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Puerro - página 2

93 recetas
Receta Crema de bogavante

Crema de bogavante

(41 votos), (3) , (45)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100...
Receta Crema de mejillones

Crema de mejillones

(30 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 15 Mejillones hermosos, o dos latas al natural 1 zanahoria grande 1 patata hermosa 1 rama de apio un trozo de puerro 1 diente de ajo 1/4 de...
Receta Crema de champiñones (thermomix)

Crema de champiñones (thermomix)

(25 votos), (2) , (45)
Aperitivo Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: 250 g. de champiñones 300 g. de patatas 50 g. de mantequilla o aceite de oliva 1 puerro o una cebolla tierna sal pimienta 600 g. de leche 2 quesitos
Receta Crema de calabaza, naranja y jengibre

Crema de calabaza, naranja y jengibre

(18 votos), (40)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 700g de calabaza, pelado y sin pepitas - 1 puerro - 1 cebolla pequeña - 1 naranja - 1 diente de ajo - Jengibre: al gusto. - Yogurt natural cremoso...
Receta Crema de guisantes secos

Crema de guisantes secos

(17 votos), (5) , (202)
Entrante Fácil 1 h 5 m 141 kcal
Ingredientes: 500 gr de guisantes secos (se consiguen en tiendas de alimentación árabes o latinas) 1 rama de puerro 1 cebolla (mediana) 5 ramas de cilantro 1...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Crema de lentejas, verduras y queso fresco

Crema de lentejas, verduras y queso fresco

(16 votos), (5) , (70)
Entrante Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: ¼ kg de lentejas pardinas, 1 cebolla, 1 diente de ajo, ½ calabacín, 50 gr. de judías verdes, 1 zanahoria, 1pimiento verde italiano, ½...
Receta Crema de calabacín con toque de pesto y queso

Crema de calabacín con toque de pesto y queso

(12 votos), (1) , (221)
Entrante Fácil 40 min 1429 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 1 puerro 1 cebolleta 1 patata 200 ml de nata líquida sal pimienta negra recién molida aceite de oliva virgen salsa pesto queso rallado
Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)

Crema de calabacin y gambas (thermomix)

(9 votos), (1) , (31)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de calabaza con especias

Crema de calabaza con especias

(7 votos), (131)
Plato Fácil 40 min 263 kcal
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Receta Crema de calabacin y gambas

Crema de calabacin y gambas

(5 votos), (21)
Entrante Medio 30 min 418 kcal
Ingredientes: 250 gr. de Gambas 750 gr. de Calabacín 200 gr. de Patatas 1/2 litro de agua 1 puerro 2 dientes de Ajo 100 g de Aceite de Oliva 4 Quesitos en...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

(5 votos), (35)
Plato Fácil 50 min 410 kcal
Ingredientes: 1 manojo de espárragos trigueros 250 g de patatas en trozos pequeños 50 g de aceite de oliva 200 g de puerros cortados a rodajas 2 dientes de ajo 2...
Receta Crema de espárragos y puerro

Crema de espárragos y puerro

(4 votos), (312)
Entrante Fácil 35 min 208 kcal
Ingredientes: aceite de oliva un puerro una patata 350 g de espárragos trigueros caldo concentrado de verduras 700 ml de agua picatostes con ajo y perejil
Receta Sopa de navidad con galets rellenos de crema de queso

Sopa de navidad con galets rellenos de crema de queso

(3 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1500 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen suave 150 gr de galets 1 zanahoria pequeña 1 nabo pequeño 1 puerro 1/2...
Receta Crema de calabaza y coco

Crema de calabaza y coco

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de calabaza limpia 2 puerros 1 cucharadita de curry ½ cucharadita de cúrcuma un poco de tomillo pimienta negra nuez moscada 1 bote de leche...
Receta Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

(3 votos), (31)
Entrante Medio 3 días 1 h 8 min
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Receta Crema de nécoras y carabineros

Crema de nécoras y carabineros

(2 votos), (54)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de nécoras 200 g de carabineros 2 tomates 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 puerro 1 cebolleta 1 zanahoria Brandy Nata (para cocinar)...
Receta Crema de calabaza a la naranja

Crema de calabaza a la naranja

(2 votos), (8)
Postre Fácil 1 hora 328 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos pequeños 1 puerro 1 cebolla grande 3 patatas medianas 1 zanahoria la piel de una naranja caldo...
Receta Crema de espinacas con picatostes y lascas de jamón ibérico

Crema de espinacas con picatostes y lascas de jamón ibérico

(2 votos), (144)
Aperitivo Fácil 30 min 434 kcal
Ingredientes: 1 kg de espinacas 1 puerro 1 cebolla 4 rebanadas de pan del día anterior 1 1/2 l de caldo de ave o verduras 30 gr de jamón ibérico cortado en...
Receta Crema de garbanzos con sepia

Crema de garbanzos con sepia

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos + 1/2 vaso de caldo de verduras 450 g de garbanzos + un puerro, una cebolla y dos zanahorias 2 sepias pequeñas...
Receta Crema de calabaza y zanahoria con crujiente de espárragos.

Crema de calabaza y zanahoria con crujiente de espárragos.

(1 voto), (11)
Entrante Fácil 50 min 65 kcal
Ingredientes: 1 calabaza 3 zanahorias 1 tomate 1/2 puerro Quesitos o crema de queso 1 chorrito de aceite de oliva Sal Un vaso de caldo de verduras 1 bote de...
Receta Crema de carabineros con arroz verde

Crema de carabineros con arroz verde

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal
Receta Crema de chirivías

Crema de chirivías

(1 voto), (1)
Otro Fácil 25 min 606 kcal
Ingredientes: 700 g de chirivías 2 puerros 70 g de mantequilla aceite de oliva 200 g de crema de leche sal pimienta blanca
Receta Crema de porrusalda

Crema de porrusalda

(88 votos), (12) , (99)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de patatas. 3 puerros. 3 hojas de laurel. 150 g de bacalao desalado, si es fino dejar la noche anterior en agua y si es grueso mas horas....
Receta Crema de espárragos verdes

Crema de espárragos verdes

(27 votos), (2) , (89)
Entrante Fácil 15 min 6 min
Ingredientes: 2 Latas de Espárragos Verdes. 1 Patata Mediana. 1 Lata de Leche Ideal. 1/2 Cebolla o 1 Puerro parte blanca. 1 Pastilla Avecrem Aceite Oliva, Sal y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto