Petitchef

Cordero con Vino blanco - página 3

63 recetas
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 35 min 1218 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de...
Receta Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Plato Fácil 30 min 357 kcal
Ingredientes: 12 chuletas de cordero 500 g de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 3 pizcas de pimienta 3 cucharas de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano...
Receta Cordero a las finas hierbas

Cordero a las finas hierbas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paletilla de cordero troceada. Aceite 4 ó 5 ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate pelado 6 ó 7 pimientas negras 1 vaso de vino blanco...
Receta Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Los cuellos de lechazo o cordero aceite sal y pimienta 4 ó 5 ajos 2 hojas de laurel 1 vaso vino blanco. 1 pastilla de estarlux
Receta Moussaka griega sin gluten

Moussaka griega sin gluten

(32 votos), (3) , (283)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Moussaka: 4 berenjenas 4 patatas medianas 1/2 kg de carne picada de cordero (puede ser de ternera) 3 o 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde...
Receta Shawarma de cordero

Shawarma de cordero

(2 votos), (15)
Plato Fácil 1 hora 804 kcal
Ingredientes: Para la carne: 1 pierna de cordero lechal 1 cebolla mediana 1/2 cucharadita de comino y otra media de Al Ras al Hanout Sal al gusto Para las salsas...
Receta Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

(2 votos), (29)
Plato Fácil 1 h 25 m 73 kcal
Ingredientes: Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Ramas de romero Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal.
Receta Pierna de ternasco rellena de longaniza

Pierna de ternasco rellena de longaniza

(3 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Pierna de Ternasco de Aragón deshuesada 1 Ristra de longaniza trufada Melsa de Graus 2 Lonchas de panceta fresca 2 kg de patatas 2 Cebollas 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paletilla de cordero, segureño al horno

Paletilla de cordero,segureño al horno

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Patatas Medianas Aceite un chorreón 1 Paletilla de Cordero Vino blanco Pimienta Molida Sal
Receta Menestra a la navarra a mi manera

Menestra a la navarra a mi manera

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de verduras menestra congelada 100 g de jamon en taquitos 400 g de falda de cordero en trozos ½ ceboll½ vaso de vino blanco 1 vaso del...
Receta Estofado de cordero con patatas

Estofado de cordero con patatas

(20 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de pierna de cordero 5 dientes de ajo 1 cebolla medio vaso de vino blanco o tinto 1 tomate aceite de oliva pimienta negra molida 2...
Receta Caldereta de cordero-thermomix

Caldereta de cordero-thermomix

(2 votos), (14)
Plato Medio --
Ingredientes: 800 gr de cordero 300 gr de cebolla 250 gr champoñones 2 dientes de ajo 70 de acite de oliva 150 vino blanco 100 de agua 1 yogurt natural 2...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Chuletas de cordero al ajo cabañil

Chuletas de cordero al ajo cabañil

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chuletas de cordero 1 kg de patatas cortadas en rodajas finas 1 cabeza de ajos 300 mlde aceite de oliva 60 mlde vinagre de vino blanco 60...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos), (2) , (5)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto