Petitchef

Menestra a la navarra a mi manera

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la olla ,(la mia la fussion cook), las verduras y cubrimos de agua, salamos y programamos menu manual 7 minutos.
  • Escurrimos todo el agua excepto un vaso que dejamos reservado.
  • En la cubeta calentamos aceite y sofreímos la cebolla y el ajo sofreímos , añadimos la falda de cordero y el vaso de vino y programamos menú manual 10 minutos.
  • Abrimos la olla y añadimos los taquitos de jamon , sofreímos ,añadimos la cucharadita de harína le damos unas vueltas y añadimos la verdura , el vaso con el agua reservado y programamos 5 minutos ,menú manual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto