Petitchef

Cordero con Sal - página 8

179 recetas
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande. -1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Cordero asado de ávila

Cordero asado de ávila

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 h 35 m 502 kcal
Ingredientes: 2,5 kg. de cordero lechal en dos cuartos 500 cc. de agua 1 cucharada de manteca de cerdo 2 cucharadas de sal
Receta Cordero con datiles

Cordero con datiles

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 1231 kcal
Ingredientes: 800 g de pierna de cordero en rodajas 400 g de dátiles 1 cebolla grande 25 g de jenjibre fresco 1 ramita de canela pimienta negra en grano unas...
Receta Cordero asado al vino tinto

Cordero asado al vino tinto

Plato Fácil 55 min 1020 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 2 cabeza de ajos un ramillete de romero fresco 1/2 kg de patatitas pequeñas 1 vaso de vino tinto Aceite de oliva Sal pimienta
Receta Cordero con zanahorias

Cordero con zanahorias

Plato Fácil 1 hora 670 kcal
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite 25 g de cebolla 1 kg. de cordero 2 cucharaditas de orégano 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 3 tomates 150 g de zanahorias
Receta Chuletas de cordero al ajo cabañil

Chuletas de cordero al ajo cabañil

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chuletas de cordero 1 kg de patatas cortadas en rodajas finas 1 cabeza de ajos 300 mlde aceite de oliva 60 mlde vinagre de vino blanco 60...
Receta Rollo de cordero

Rollo de cordero

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 2 piernas de cordero de 2 kg pimienta y sal Para el relleno: 400 g de ternera picada 125 g de panceta fresca 3 cucharada de perejil 75 g de nueces...
Receta Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

Antiguos orígenes orientales de la cocina extremeña

(10 votos), (2) , (5)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: Caldereta extremeña : 1 kg de carne de cordero limpio 1 dl de aceite de oliva 150 g de cebolla 2 dl de vino blanco de pitarra 40 g de pan frito 3...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Panades (empanadas mallorquinas)

Panades (empanadas mallorquinas)

(5 votos), (3) , (27)
Otro Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: masa: 100 ml de aceite de girasol 100 ml de manteca de cerdo fundida 50 ml de leche 50 ml de agua Harina Relleno: 300 g de carne de cordero o cerdo...
Receta Panades (empanadas mallorquinas)

Panades (empanadas mallorquinas)

(2 votos), (3)
Otro Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: masa: 100 ml. de aceite de girasol 100 ml. de manteca de cerdo fundida 50 ml. de leche 50 ml. de agua Harina (la que admita) Relleno: 300 gr. de...
Receta Carne a la olla - argentina

Carne a la olla - argentina

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: ½ kg de carne de ternera ½ kg de cordero 2 manitas de cerdo 2 orejas de cerdo 1 rabo de cerdo ½ kg de panceta ½ perdíz ½ gallina 6 cucharadas de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto