Petitchef

Cigala con Vino

15 recetas
Receta suquet de sepia y cigala

"suquet" de sepia y cigala

(4 votos), (17)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 4 Sepias grandes congeladas (calcula 1 por persona) -4 Cigalas Gigantes (Las compro en "La Sirena" al igual que las sepias) -3 Patatas cortadas a...
Receta Receta navideña: pollo de corral con cigalas

Receta navideña: pollo de corral con cigalas

(17 votos), (2) , (21)
Plato Medio 55 min 784 kcal
Ingredientes: 1/2 pollo de corral (1 kg) 6 cigalas 3 rodajas de pan 50 g de almendra fileteada 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cucharadita de pimentón de La Vera 7...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta Pollo con cigalas

Pollo con cigalas

(4 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 o 4 pechugas de pollo 12 cigalas frescas una cebolla grande un pimiento verde medio pimiento rojo dos cucharadas de puré de tomate un vasito de...
Receta Receta gallega: bacalao con cigalas

Receta gallega: bacalao con cigalas

(1 voto), (18)
Plato Fácil 27 min 671 kcal
Ingredientes: 400 grs. de bacalao desalado 14 cigalas 1 cebolla 3 dientes de ajo vino blanco azafran molido harina
Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

(7 votos)

Cuando se acerca la navidad, todos comenzamos a buscar las mejores recetas navideña para agasajar con sabrosos platos a nuestros familiares y seres queridos. Vestimos nuestra mesa y decoramos nuestra casa para que todo sea especial. En este festín, no deberíamos...

Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(370 votos), (60) , (1382)
Plato Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Receta Rodaballo amariscado

Rodaballo amariscado

(51 votos), (2) , (134)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 2 Lomos de rodaballo 1 puñado de mejillones 1 puñado de almejas 2 cigalas 1 cebolleta 5 cucharadas de tomate frito 1 vaso de vino blanco 1 patata...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (198)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Alcachofas con almejas y cigalitas

Alcachofas con almejas y cigalitas

(17 votos), (2) , (286)
Plato Medio 35 min 503 kcal
Ingredientes: 6 alcachofas 250 gr de almejas 250 gr de cigalas (las mías eran cigalitas pero es opcional) 2 dientes de ajo harina vino blanco limón sal 1/2...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Zarzuela de bogavante y mariscos

Zarzuela de bogavante y mariscos

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Arroz caldoso con thermomix

Arroz caldoso con thermomix

(27 votos), (2) , (145)
Plato Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 200 gr de almejas o chirlas 300 gr de gambas aroceras 4 cigalas 300 gr de mejillones 800 gr de agua perejil azafrán 1 cucharadita de sal 150 g vino...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(5 votos), (33)
Plato Fácil 45 min 364 kcal
Ingredientes: vino blanco 4 cigalas 4 langostinos 4 carabineros 1 choco pequeño troceado 2 rodajas de merluza 1 cebolla picada 2 dientes de ajo perejil 1...
Receta Arroz mar y tierra

Arroz mar y tierra

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 200 g de setas 2 dientes de ajo picados 400 g de tomates pelados sin semillas 4 salchichas de cerdo o butifarra catalana 1/2 vaso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto