Petitchef

Azúcar con Pato - página 2

40 recetas
Receta Pato al limón - choco

Pato al limón - choco

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 pato 3 vasos de vino 1 cubo de caldo 3 terrones de azúcar 1 cucharada de fécula 2 limones Sal, pimienta y mantequilla.
Receta Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

Plato Fácil 30 min 554 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Receta #29. hojaldre de pato y champiñones

#29. hojaldre de pato y champiñones

Otro Difícil 20 min 40 min
Ingredientes: · 1 filete de pato - el pecho · 1 cuchilla de hojaldre · 1 cebolla pinchada · 250 GR de champiñones · Sal y pimienta Para la salsa: · 1 cebolleta o...
Receta Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)

Solomillo en hojaldre con compota de manzana (horno)

(8 votos), (12)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 2 solomillos de cerdo 1 latita de paté de pato 1 loncha de bacon Sal y pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre para la...
Receta Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.

Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.

(8 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

(3 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...
Receta Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para la espuma de foie: 100 g de foie de pato 1/4 litro de caldo de ave Sal, pimienta 200 ml. de nata 2 cargas de sifón Para el acompañamiento:...
Receta Caramelos de foie y manzana

Caramelos de foie y manzana

(7 votos), (18)
Aperitivo Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
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Receta Copa de foie y manzana caramelizada

Copa de foie y manzana caramelizada

(2 votos), (2)
Postre Fácil 50 min 319 kcal
Ingredientes: 130 g foie de pato 125 g yogur natural 50 g nata líquida sal y pimienta 150 g manzana verde 100 g azúcar canela
Receta Lingote de foie y pera caramelizado

Lingote de foie y pera caramelizado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 840 kcal
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...
¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

(18 votos)

El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...

Receta Aspic de foie-gras

Aspic de foie-gras

Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 100 g de foie-gras de oca (puede ser de pato) 1/2 l de gelatina de marca, que sea de calidad 1 vaso de nata montada sin azúcar 1 trufa
Receta Coca de verduras, tomate y queso

Coca de verduras, tomate y queso

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...
Receta Magret de pato con salsa de grosellas

Magret de pato con salsa de grosellas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....
Receta Magret de pato con patatas

Magret de pato con patatas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pato, pechuga o magret: 2 unidad(es) Vino tinto: 1 taza(s) Vino dulce: 1 taza(s) Vinagre: 2 cucharada(s) Pimienta negra: 1 cucharadita(s) Sal: 2...
Receta Magret de pato con reducción de módena

Magret de pato con reducción de módena

Otro Fácil 40 min 101 kcal
Ingredientes: 200 ml de vinagre 40 g de azúcar moreno
Receta Carpaccio de venado extremeño con foie

Carpaccio de venado extremeño con foie

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...


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