Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Ingredientes: · 1 filete de pato - el pecho · 1 cuchilla de hojaldre · 1 cebolla pinchada · 250 GR de champiñones · Sal y pimienta Para la salsa: · 1 cebolleta o...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 2 solomillos de cerdo 1 latita de paté de pato 1 loncha de bacon Sal y pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre para la...
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada
El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...
Ingredientes: Para la espuma de foie: 100 g de foie de pato 1/4 litro de caldo de ave Sal, pimienta 200 ml. de nata 2 cargas de sifón Para el acompañamiento:...
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...