20minutos.es

Vino de corozo - toro

(3.00/5 - 8 votos)

2 comentarios
VINO DE COROZO - TOROTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 Lb. de corozos machacados
- 1 Lb. de Azúcar
- 3 Lts. de agua.
- Hielo Picado
Preparación:

Paso 1: Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.

Paso 2: Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.

Paso 3: Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo



Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bien

Enviado el 28/09/2013, 22:40 | Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 27/09/2011, 20:46

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Cuál es tu fruta favorita del verano?
Voto