20minutos.es

Vino de corozo - toro

(3.00/5 - 8 votos)

2 comentarios
VINO DE COROZO - TOROTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 Lb. de corozos machacados
- 1 Lb. de Azúcar
- 3 Lts. de agua.
- Hielo Picado
Preparación:

Paso 1: Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.

Paso 2: Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.

Paso 3: Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo



Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bien

Enviado el 28/09/2013, 22:40 | Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 27/09/2011, 20:46

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías



Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto