20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Vino de corozo - toro

(3.00/5 - 8 votos)
2 comentarios


  • VINO DE COROZO - TORO
  • VINO DE COROZO - TORO, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 Lb. de corozos machacados
- 1 Lb. de Azúcar
- 3 Lts. de agua.
- Hielo Picado

Preparación:

Paso 1: Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.

Paso 2: Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.

Paso 3: Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bien

Enviado el 28/09/2013, 22:40 | yo cociné esta receta
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 27/09/2011, 20:46

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto