20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Vino de corozo - toro

(3.00/5 - 8 votos)
2 comentarios


  • VINO DE COROZO - TORO
  • VINO DE COROZO - TORO, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 Lb. de corozos machacados
- 1 Lb. de Azúcar
- 3 Lts. de agua.
- Hielo Picado

Preparación:

Paso 1: Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.

Paso 2: Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.

Paso 3: Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bien

Enviado el 28/09/2013, 22:40 | yo cociné esta receta
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 27/09/2011, 20:46
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto