20minutos.es

Vino de corozo - toro

(3.00/5 - 8 votos)

2 comentarios

VINO DE COROZO - TOROTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 Lb. de corozos machacados
- 1 Lb. de Azúcar
- 3 Lts. de agua.
- Hielo Picado
Preparación:

Paso 1: Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho.

Paso 2: Déjar en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.

Paso 3: Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo. Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo




Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bien

| Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Muy bueno



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tortilla paisana

Tortilla paisana
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto