Petitchef

Recetas con carne de toro

6 recetas

La carne de toro es conocida por pertenecer al grupo de carnes de cocción larga junto con el codillo, el jarrete y la carrillada entre otras. La receta más conocida dentro de la gastronomía tradicional española es el estofado de rabo de toro que se suele cocinar con vino tinto, verduras y especias, se puede servir tanto troceado como desmigado sobre una base de patatas fritas. Sus criadillas se pueden comer tanto rebozadas y fritas como en revuelto o guisadas. En la provincia de Cádiz cuentan con una receta muy típica de la zona conocida como la carne al toro.

Receta Carne al toro

Carne al toro

(32 votos), (2) , (37)
Plato Fácil 45 min 483 kcal
Ingredientes: 1 kg de Carne de Ternera para guisar cortadas en daditos 1 cebolla grande 4 dientes de ajos 1 zanahoria 2 hojas de laurel 1 vaso de vino blanco 1...
Receta Vino de corozo - toro

Vino de corozo - toro

(6 votos), (3) , (1)
Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 1 Lb. de corozos machacados 1 Lb. de Azúcar 3 Lts. de agua. Hielo Picado
Receta Toro estofado

Toro estofado

(6 votos), (11)
Plato Medio 55 min 585 kcal
Ingredientes: 1 kg De carne de toro 2 Cebollas 3 Zanahorias 1 Puerro 5 Dientes de Ajo 1 Vaso grande de Vino Tinto Nuez Moscada Molida 1 Hoja de Laurel Perejil 1...
Receta Rodaballo a la plancha

Rodaballo a la plancha

(12 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 "toros" de rodaballo 3 patatas medianas perejil 1 hoja de laurel sal gruesa
Receta Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.

Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 40 min 210 kcal
Ingredientes: 3 toros de merluza ya cocida. 3 cucharadas de aceite de oliva suave. 1 bolsa de revuelto congelado de trigueros, ajetes y gambas. 2 huevos. un...
Un paseo por los gustos del sur

Un paseo por los gustos del sur

(52 votos)

Gazpacho, rabo de toro, pescaito frito… No olvide el ingrediente principal de cada uno de los platos típicos del sur y si viaja por esa zona, sepa qué debe comer en cada sitio.

Receta Carne al toro (tipica de cadiz)

Carne al toro (tipica de cadiz)

(8 votos), (2) , (29)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: carne de cerdo ,o ternera 1 tomate 2 cebollas aceite de oliva 2,o 3 ,guindillas 1 3/4 botella vino tinto ,si es bueno mejor 1 puñado de guisantes 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto