Petitchef

PINCHO DE PULPO A LA GALLEGA

Aperitivo
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos a hervir el pulpo en abundante agua hasta que al pinchar la cabeza con un palillo veamos que ya está tierno. Lo dejamos enfriar en la misma olla , lo escurrimos y lo cortamos en rodajas pequeñas.
  • Cocemos las patatas con la piel. Dejamos enfriar, pelamos y las cortamos en rodajasEn una bandeja donde lo vayamos a servir, disponemos una rodaja de patata, una de pulpo y lo pinchamos con un palillo.
  • Mezclamos aceite de oliva, con un par de cucharaditas de pimentón , y lo tiramos por encima, junto a la sal gorda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto