Petitchef

Palmeritas de sobrasada y queso

Una receta simple para servir a sus invitados.

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
598 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.2 (0.8€/porción)

Preparación

  • Se unta la sobrasada en toda la lámina de hojaldre, se echa el queso por encima y se enrrolla de un extremo hacia el centro y del otro extremo hacia el centro también.
  • Después se van cortando trocitos de un dedo de gordos mas o menos, quedan un poco chuchurrias, pero cuando están horneadas quedan un poquito mejor.
  • Se meten al horno a 200º, unos 10 o 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tatín de patatas y queso cantal


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (118g)
Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 23.6g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas de calabaza y queso ricotta
Tostas de calabaza y queso ricotta
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto