• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Empanadas de plátano con frijoles - costa rica y salvador

(3.00/5 - 1 voto)

Ingredientes:

- 1 plátano maduro,
- 1 lata de frijoles refritos (lentejuelas),
- 1/2 taza de azúcar.
- Procedimiento

Preparación:

Paso 1: Hierva el platano hasta que esté bien cocinado. Luego con un tenedor deshaga el plátano (a que quede como masa). Con la mano tome una pequeña cantidad del plátano hecho ya puré y forme una tortita de plátano.

Paso 2: Agregue cuidadosamente una cucharadita de frijoles molidos (refrito) y cierre la tortita en dos partes (en forma de conchita).

Paso 3: Ponga la empanada a freír en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. Por ultimo en un plato se pone un poco de azúcar y se pasa la empanada en ambos lados.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto