Petitchef

Empanada de espinacas

Una tortada deliciosa que hasta prepara a usted.

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero sacamos del congelador el hojaldre y las espinacas para que se vayan descongelando un poco.
  • En una cazuela con agua cocemos las espinacas. Despues las escurrimos bien y las salteamos en una sarten con sal y pimienta, tambien podeis echar ajo.
  • Vais añadiendo a la sarten los piñones y las salchichas cortadas en trozitos pequeños y lo dejais unos minutos.
  • Estiramos la masa de hojaldre un poco y ponemos la mezcla encima, por encima añadimos un poco de queso.
  • Lo tapamos con el resto de la masa y la pintamos con huevo y al horno. Ponemos el horno a 220º y dejamos la empanada unos 10 o 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto