Petitchef

Cuajada de Carnaval

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Forramos toda la parte interior de un lebrillo u otro recipiente con la masa del mantecado deshecha.
  • Poner sucesivamente una capa de natillas espolvoreada con canela, otra capa de cabello de ángel, otra de almendra tostada y molida y otra de bizcocho.
  • Repetimos el proceso hasta llegar al borde de la vasija.
    Procuramos que la ultima capa sea de natillas. La cubriremos con otra capa de mantecados y acabaremos espolvoreando toda la superficie con azúcar glas..
  • Sobre el blanco y con canela, decoramos dibujando una granada. ( En el dibujo de la granada he tenido la colaboración de mi mujer, yo no soy muy ducho en este arte). Listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto