Petitchef

BIZCOCHO A LA VAINILLA CON PASAS

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.66€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar ,hasta que estén blanquecinos, agregamos la mantequilla a punto de pomada,y seguimos batiendo. Vamos echando la leche, el aceite,y la esencia de vainilla.
  • Batimos un par de minuto más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura,y la agregamos a la mezcla. Removemos bien pero sin batir, hasta que se liguen bien todos los ingredientes.
  • Echamos unas uvas pasas, mezclamos con cuidado. Vertemos esta mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado,esparcimos unas uvas por encima y metemos en el horno a 170º hasta que al pincharlo vemos que ya esta seco. Una vez frio ,lo desmoldamos y podemos espolvorearle azúcar glass

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO A LA VAINILLA CON PASAS
BIZCOCHO A LA VAINILLA CON PASAS - foto 2
BIZCOCHO A LA VAINILLA CON PASAS - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/06/2012

SENCILLA Y BUENA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto