Petitchef

Almendra con Pan - página 9

237 recetas
Receta Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

(1 voto), (26)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo muy finos 4 cucharadas de harina ½ l de leche harina, huevo batido y pan rallado aceite de oliva sal pimienta blanca cebollino...
Receta Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

(5 votos), (1) , (65)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Receta Potaje de trigo con habichuelas e hinojos

Potaje de trigo con habichuelas e hinojos

(2 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 150 g de judías secas 200 g de trigo 2 manojos de espinacas 2 zanahorias 1 nabo 4 patatas Sal Agua 100 g de habichuelas verdes 1 manojillo de...
Receta Calçots rebozados con salsa romesco

Calçots rebozados con salsa romesco

(2 votos), (4)
Otro Fácil 2 h 15 m 1134 kcal
Ingredientes: 5 tomates maduros 3 ñoras 1 cabeza de ajos perejil 1 tostada de pan 50 g de almendras 50 g de avellanas 3/4 de vaso de agua 1 cayena sal
Receta Strudel de manzana

Strudel de manzana

(1 voto), (13)
Postre Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: Harina: 300 g Mantequilla: 50 g Cucharada de azúcar: 1 Huevo: 1 Una pizca de sal Manzanas reinetas: 1 kg Mantequilla: 100 g Cucharaditas de miga...
Receta Croquetas con paté de centollo

Croquetas con paté de centollo

(1 voto), (5)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Paté de centollo Harina almendra molida jengibre caldo de langostinos leche sal huevo pan rayado una cucharada de café de aceite
Receta Una crema bien rica y fresquita: ajoblanco

Una crema bien rica y fresquita: ajoblanco

(1 voto), (5)
Postre Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 200 g de almendra molida 2 dl de aceite de oliva suave 100 g de miga de pan remojada en agua 1/2 dl de vinagre de jerez o si se desea un poco más...
Receta Acelgas esparragás

Acelgas esparragás

(1 voto), (16)
Plato Fácil 25 min 316 kcal
Ingredientes: Garbanzos acelgas patatas pimiento tomate cebolla almendras ajos pan frito azafrán aceite de oliva y sal.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo guisado

Conejo guisado

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Conejo 3 Rebanadas de pan 3 Ajos Un puñadito de almendras Cebolla Puerro 1 Vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón Sal
Receta Solomillo al mar y tierra

Solomillo al mar y tierra

(1 voto), (1) , (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Solomillo de cerdo almendras 3 o 4 dientes de ajo pan tostado vino blanco caldo de pollo gambas crema de leche aceite sal pimienta
Receta Albóndigas de pollo en pepitoria

Albóndigas de pollo en pepitoria

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de contramuslos de pollo picados Sal Harina Aceite Perejil 2 huevos Media cebolla 2 dientes de ajo Pan rallado Pepitoria: 2 dientes de ajo 1...
Receta Ajoblanco malagueño

Ajoblanco malagueño

Entrante Fácil -- 599 kcal
Ingredientes: 100 gr de almendras crudas 50 gr de miga de pan Medio diente de ajo 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre Sal al gusto 250...
Receta Pan de higo navideño

Pan de higo navideño

Postre Fácil 45 min 292 kcal
Ingredientes: 500 gr higos secos 100 gr almendra tostada 50 gr nueces 1 cucharita ajonjolí Media cucharita canela 1 cucharita anís en grano 1 cucharada anís 100...
Receta Pollo a la cerveza, un guiso perfecto para mojar pan

Pollo a la cerveza, un guiso perfecto para mojar pan

Plato Fácil 5 min 45 min
Ingredientes: 1.500 gr. de contramuslos de pollo, sin piel (esto es opcional, pero yo prefiero quitarla por el colesterol) 2 cervezas de 330 ml cada una 200 gr....
Receta Potaje con albóndigas

Potaje con albóndigas

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Espinacas 1 cebolleta 150 g de garbanzos 2 o 3 tomates 2 huevos Laurel 3 patatas Almendras peladas unos 50 g. Leche Pan del dia anterior Una pizca...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Receta Raya con judias blancas

Raya con judias blancas

Plato Fácil 20 min 629 kcal
Ingredientes: 1/2 kilo de raya 2 tomates (maduros) 2 dientes de ajo 1 cucharada de pasta de pimiento choricero 6 avellanas (ambas tostadas) 6 almendras (ambas...
Receta Fricandó con setas

Fricandó con setas

Plato Medio 25 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kilo de entrañas, o carne para hacer fricandó 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Cebolla 150 gr de tomate triturado 2 Hojas de laurel Sal Pimienta negra...
Receta Receta trenza de pascua

Receta trenza de pascua

Merienda Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: ½ l de leche 2 sobres de levadura seca de pan 800-1000 g de harina 300 g de azúcar Cáscara raspada de una naranja 100 g de mantequilla 5 huevos 2...
Receta Libritos de lomo enriquecidos

Libritos de lomo enriquecidos

Plato Fácil 1 hora 473 kcal
Ingredientes: Libritos de lomo Queso de barra Jamon york 3 dientes de ajo 2 rebanadas de pan duro 1 cebolla 80 g de almendra pelada 1 vaso de vino blanco
Receta Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 50 min 169 kcal
Ingredientes: Garbanzos Almendras Ajos 1 Cebolla Pan Patatas 1 Pastilla de avecren 1 Tomate Aceite de oliva Sal 1 Carterilla de colorante
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Garbanzos con espinacas y bacalao al orio

Garbanzos con espinacas y bacalao al orio

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g de garbanzos 250 g de bacalao desalado 250 g de espinacas 1 diente de ajo 1 rebanada de pan frito unas hebras de azafrán 1 dl de aceite 250...
Receta Drunch, abuffeteando al fin de la tarde

Drunch, abuffeteando al fin de la tarde

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Sopa de pepino: Un kg de pepinos 2 Yogures naturales 1/4 l. de nata 3 cucharadas de vinagre de jerez 1 diente de ajo Sal y pimienta Hierbabuena al...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto