Petitchef

Calçots rebozados con salsa Romesco

Otro
1 porciones
2 horas
15 min
Fácil
1134 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.09 (5.09€/porción)

Preparación

  • Asar los tomates y los ajos en el horno, hasta que los tomates se abran, 20 a 30 minutos.
  • Dejar en remojo las ñoras en agua desde el día anterior, habiendo quitado las pepitas y el rabo para que el agua penetre en el interior, cuando estén blandas rascar la carne.
  • Se ponen las almendras, avellanas , guindilla, aceite, tomates pelados, ajos, la carne de las ñoras y demás ingredientes y se trituran con la batidora o Thx.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1027g)
Calorías: 1134Kcal
  • Carbohidratos: 87.7g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 37.7g
  • Fibras: 26.5g
  • Azúcar: 29.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy malo y largo el procedimiento

(0) (0) Abuso

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