Petitchef

Albondigas de pescado - página 2

29 recetas
Receta Albóndigas de merluza con salsa de tomate

Albóndigas de merluza con salsa de tomate

(3 votos), (12)
Plato Medio 50 min 486 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen...
Receta Albóndigas de palometa

Albóndigas de palometa

Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...
Receta Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Plato Medio 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo...
Receta Albóndigas de merluza y gambas

Albóndigas de merluza y gambas

(55 votos), (10) , (609)
Plato Medio 50 min 391 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de merluza fresca, limpia de piel y espinas 200 gr. de gambas peladas, aproximadamente 3 rebanadas de pan de molde 1...
Receta Sopa tailandesa de albóndigas de pollo y noodles de arroz

Sopa tailandesa de albóndigas de pollo y noodles de arroz

(1 voto), (70)
Entrante Medio 15 min 25 min
Ingredientes: Para el caldo base: 1 litro de caldo de pollo 1 tallo de lemon grass cortado en rodajitas. Yo lo compro congelado en tiendas asiáticas. Encontrarlo...
Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

(12 votos)

Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto