Petitchef

Albóndigas con Sepia

5 recetas
Receta Albóndigas con sepia y gambas

Albóndigas con sepia y gambas

(68 votos), (8) , (327)
Plato Medio 1 hora 1377 kcal
Ingredientes: 12 Albóndigas 1 Sepia Grande 1 Cebolla 2 Tomates Rallados 6 Champiñones 1 Cucharada de Pimentón 1,5 Litros de Caldo de Pescado 1 Vaso de Vino...
Receta Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes

Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes

(12 votos), (2) , (26)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 400 grs. de carne picada de ternera 200 grs. de carne picada de cerdo 1 sepia 6 alcachofas 200 grs. de guisantes. Miga de pan Leche Ajo y perejil...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

(29 votos)

Tanto pequeños como mayores, adoran las albóndigas! Perfecto para un aperitivo, también componen un plato completo. ¡Con carne, pescado o una versión vegetariana, descubre nuestras mejores recetas!



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto