Ingredientes: 2 lenguados hermosos 10 champiñones 50 g de mantequilla 1 cucharada de harina 3 cucharadas de whisky 2 cucharadas de aceite 2 yemas 100 ml de nata...
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro....
Ingredientes: 4 filetes de lenguado congelado 2 puerros medianos 200 g. nata líquida 50 g. queso tipo philadelphia 3 huevos 3 patatas grandes 1 cebolla 400 g....
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 500 g (1 lb) de lenguado o similar 1 ají limo , sin semilla ni venas, finamente picado Marinada: Jugo de 5 a 6 limones peruanos 2 ramas de apio en...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla o aceite 400 g de filetes de merluza o lenguado (el lenguado le dará un sabor más suave), o rape troceado 250 g de...
Ingredientes: 250 g. Filetes de pescado blanco (lenguado, pescadilla o abadejo) 1 Clara de huevo 60 ml. Nata espesa 250 g. Carne de Cangrejo 3 c.s. mezcla de...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de...
Ingredientes: 2 lenguados grandes 8 gambas 250 cc de cava 1 pizca de perejil 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1 diente de ajo 100 g de...