Ingredientes: 1 Dorada pequeña por comensal Aceite de Oliva Virgen Extra Medio vaso de vinagre de Jerez 3 Dientes de Ajo Sal Perejil 1 Grano y medio de...
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil...
Ingredientes: 125 grs de harina 2 huevos 250 grs de leche 20 grs de mantequilla dorada 3 grs de sal 400 grs de bacalao desmigado 200 ml de aceite de oliva suave...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 300 g de harina 1 cucharadita colmada de las de te, de sal fina 3 cucharaditas 1/2 -de las de tè- de polvo leudante 150 a 200 cm3 de agua a...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo 1/2 cucharada de tomillo 3/4 taza de arroz Arborio 100 ml de vino blanco 500...
Ingredientes: 1 dorada mediana por persona 1 cucharada de jamón picado por dorada 1 cucharada de piñones una cucharada de champiñones muy picados 1 huevo pan...