Petitchef

Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
816 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero, encender el horno a 200°, pintar la pieza de calabaza con el aceite y colocarla sobre una fuente de horno junto a las ramitas de tomillo.

    Llevar por espacio de 40 minutos. Enfríar y luego molerla con ayuda de un mixer. Reservar.
  • Para el risotto, calentar la mantequilla y pochar la cebolla junto con el ajo y el tomillo. Darle calor mediano y agregar el arroz, revolver para no dorar y apagar con el vino blanco.

    Tendremos al mismo tiempo nuestro caldo muy caliente el cual iremos añadiendo al Risotto de a poco.

    El arroz debe estar siempre flotando en el caldo, nunca debe secarse.
  • Pasado el tiempo, en que se cocinará a fuego lento y ya no tendremos mas caldo para añadir, agregaremos el parmesano rallado.

    Por otro lado mezclaremos la crema con la calabaza y la añadiremos a nuestra preparación, mezclando muy bien y apagando el calor.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (868g)
Calorías: 816Kcal
  • Carbohidratos: 83.4g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 38.9g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Sin huevo

Preguntas:






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