Petitchef

Aceite de oliva con Cebolla - página 86

4192 recetas
Receta Tortilla de patatas y champiñones

Tortilla de patatas y champiñones

(1 voto), (15)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 5 Huevos 500 - 600 g de Patatas 1 Cebolla grande 1 o 2 Ajos 1 lata de Champiñones 2 o 3 Lonchas de Jamón dulce 2 o 3 lonchas de Queso tierno...
Receta Lecho húngaro al español

Lecho húngaro al español

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 kg de “pimientos verdes” de color amarillo-rojizo, (pimiento Búlgaro) 1 kg de tomates 0,5 kg de cebolla 1 cabeza de ajo 100 ml aceite de oliva...
Receta Garbanzos con bacalao

Garbanzos con bacalao

(1 voto), (34)
Plato Fácil 15 min 1 h 30 m
Ingredientes: Ingredientes:… • 300 gr. de garbanzos aprox. sin remojar • 300 gr. de bacalao desalado • 1 tomate grande • 1 cebolla grande • 1 pimiento verde • 1...
Receta Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 coliflor que no sea (muy grande) 1 zanahoria cebolla (Media cebolla o cebolleta) 1 cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco seco 1 vaso de vinagre...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

(1 voto), (100)
Plato Medio 1 h 15 m 631 kcal
Ingredientes: Para albóndigas : 700 gr. Carne picada de cerdo 400 gr. Carne picada de pollo (o pavo) 2 Huevos (grandes) 1 Cucharada sopera Piñones (o al gusto) 4...
Receta Paella de costillas con verduras

Paella de costillas con verduras

(1 voto), (39)
Plato Medio 1 h 20 m 1033 kcal
Ingredientes: 800g Costilla de cerdo (troceada) 150g Judía verde 2 Tomates (maduros) 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 5 Champiñones 9 Ajos tiernos 1 Cebolla...
Receta Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

(1 voto), (54)
Plato Difícil 3 h 45 m 1196 kcal
Ingredientes: Salsa de tomate: 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1 cebolla pequeña finamente picada 700 gr. de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Brazo gitano de patata

Brazo gitano de patata

(1 voto), (86)
Plato Medio 30 min 192 kcal
Ingredientes: 6 patatas Mantequilla Bonito en aceite de oliva Huevo (cocido) Cebolla Pimiento rojo en conserva Tomate frito Mayonesa Sal Aceite Lechuga...
Receta Vacío de ternera a la plancha con vegetales.

Vacío de ternera a la plancha con vegetales.

(1 voto), (65)
Plato Fácil 40 min 274 kcal
Ingredientes: 600 gramos de vacío de ternera (bien limpio ; esto es una pieza completa de tamaño medio) 4 pimientos verdes (italianos) 2 cebollas (grandes) 2...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (92)
Plato Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Gulash con semmelknödel

Gulash con semmelknödel

(1 voto), (60)
Plato Medio 55 min 429 kcal
Ingredientes: Para el gulash : 1 kg de carne de ternera (cortada en cubos ; Recordad que la buena calidad de los ingredientes redundará en el buen resultado del...
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Pasta con mousse de pato

Pasta con mousse de pato

(1 voto), (35)
Plato Fácil 35 min 476 kcal
Ingredientes: 150 gramos de mousse de pato (o paté) 125 gramos de pasta 50 gramos de bacon en tacos 1 cebolla (pequeña) Aceite de oliva virgen extra Sal 1 hoja...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Salchichas con champinones en salsa de cerveza y mostaza

Salchichas con champinones en salsa de cerveza y mostaza

(1 voto), (197)
Plato Fácil 35 min 5 min
Ingredientes: 9 salchichas (frescas) 100 gramos de champiñones Medio pimiento verde Media cebolla 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo 2 cucharadas soperas de...
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Costillas de ternera a la barbacoa en bolsa de ahumar

Costillas de ternera a la barbacoa en bolsa de ahumar

(1 voto), (74)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Especias para ahumar: En un cuenco mezclar: 3 cucharadas de cayena (si no te gusta el picante, pon menos) 2 cucharadas de cebolla en polvo 2...
Receta Bacalao a brass

Bacalao a brass

(1 voto), (59)
Entrante Fácil 25 min 305 kcal
Ingredientes: 150 gramos de migas de bacalao desalado. 75 gramos de patatas fritas paja (es mejor hacerlas vosotros mismos, pero como yo no tengo mandolina...
Receta Legumbres bicolor con bacalao y tomates secos de caspe

Legumbres bicolor con bacalao y tomates secos de caspe

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 250 gr. de legumbres ( mitad judías blancas y mitad judías rojas o pintas ) 1 patata 1 cebolla 2 ajos 2 pimientos rojos de piquillo 1 zanahoria 4...
Receta Buey a la borgoñesa

Buey a la borgoñesa

(1 voto), (4)
Plato Difícil 5 horas 4 horas
Ingredientes: 125 gr. de beicon. 6 cucharadas de aceite de oliva. 800 gr. de Buey. 6 zanahorias cortada en láminas. 17 cebollas cortada en trocitos pequeños. 250...
Receta Lomo amontillado a la pimienta negra

Lomo amontillado a la pimienta negra

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Una pieza de lomo de 800 g 400 cl de vino de Montilla Dos cebollas Pimienta negra al gusto Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Corona de espaguetis

Corona de espaguetis

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Receta Ensalada tíbia de setas

Ensalada tíbia de setas

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 596 kcal
Ingredientes: 1 Bolsa Pequeña De Brotes De Lechuga Variados 200 G Setas Variadas Queso Rulo De Cabra 1 Tomate De Rama Unas Nueces Cebolla Frita Vinagreta: 90 G...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto