¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

VINO DE COROZO - TORO

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.00/5 - 8 votos)

2 comentarios







INGREDIENTES





1 Lb. de corozos machacados

1 Lb. de Azúcar

3 Lts. de agua.

Hielo Picado



PREPARACIÓN



Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho. Déjelo en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.



Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo



Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo



http://superinnovaciones.blogspot.com/2007/11/vino-de-corozo.html





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bien

| i cooked this recipe
5 / 5

Muy bueno


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Sorbete helado de champan

Sorbete helado de champan
puag!
mmm!...