20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

VINO DE COROZO - TORO

Para RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA
(3.00/5 - 8 votos)

2 comentarios







INGREDIENTES





1 Lb. de corozos machacados

1 Lb. de Azúcar

3 Lts. de agua.

Hielo Picado



PREPARACIÓN



Disuelva el azúcar en agua y agregue los corozos. Vierta todo en un botellon de vidrio y tápelo con un corcho. Déjelo en un lugar fresco quieto por dos o tres meses. Al abrirlo quitele la cachaza o espuma que se haya formado encima.



Sirvalo como aperitivo. Sobre hielo



Es interante esta pagina para ver el tema del vino de corozo



http://superinnovaciones.blogspot.com/2007/11/vino-de-corozo.html





Imprimer cette page
Para RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy bien

| i cooked this recipe
5 / 5

Muy bueno


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bizcocho de chocolate y café

Bizcocho de chocolate y café
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto