Ingredientes: Para la masa: 200 ml. de agua 50 ml. de aceite 20 gr. de levadura fresca o un sobre de levadura de panadería deshidratada 400 gr. de harina 1...
Ingredientes: 1000 g de agua 1 cucharadita de sal 300 g de mezcla de arroz salvaje 100 g de guisantes congelados 300 g de calabacín (200 g para el Varoma en...
Ingredientes: Para la masa: 50 g de agua. 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo o mantequilla 1 cucharadita de sal 1...
Si te gustan las recetas sencillas, rápidas, fáciles y sanas y, además, te pirran las latas de atún, la cantante y filóloga María Villalón, en el libro Dando la lata… ¡de atún! (Oberon), ha convertido este ingrediente en el protagonista de 90 recetas sorprendentes...
Ingredientes: 1,350 kg de atún claro/bonito del norte (en la receta original es 1 kg; yo compré tres colitas de aspecto magnífico, así que las hice todas) Una...
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa...
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
Ingredientes: 400 g de patatas, 150 g de zanahorias, 2 huevos envueltos en film trasnparente 100 g de guisantes sal 500 g de agua 100 g de aceitunas verdes sin...
Se acabó lo bueno! Las vacaciones se terminan y vuelve la rutina. Rutina para todos, para padres, estudiantes y niños. Es por eso que Petitchef te ayuda un poco a sobrellevarla.