Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra 6-8 dientes de ajos 1 cucharada sopera colmada de buen pimentón 1 1/2 l de agua sal al gusto 4 huevos 2...
Ingredientes: 100 grs. de cebolla 100 grs. de zanahorias 30 grs. de aceite de oliva 50 grs. de chorizo en rodajas 50 grs. de jamón serrano troceado 300 grs. de...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: 4-5 filetes de merluza descongelados 100 gr de mejillones sin concha 250 gr de langostinos 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 2 ajos 2...
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano...
Ingredientes: 100 g de cebolla 100 g de zanahoria 50 g de chorizo pueblo pincho emcesa 50 g de jamón serrano 300 g de patata 100 g de acelgas 800 g de agua 50 g...
Ingredientes: 1 l de agua en el vaso de la TM31 con 1 pastilla de caldo o sal 600 g de patatas peladas 3 huevos envueltos en film trasparente Recipiente Varoma:...
Ingredientes: Pan del día anterior bien remojado en agua 1 diente de ajo 1 huevo crudo Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Un chorrito de vinagre de...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...