Petitchef

Sopa con Thermomix, Aceite de oliva - página 2

29 recetas
Receta Ajoblanco de almendras

Ajoblanco de almendras

(11 votos), (34)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 150 g de almendras o harina de almendras 2 -3 diente de ajo 100 g de miga de pan 150 - 200 g de aceite de oliva Vinagre (al gusto) Sal (al gusto)...
Receta Vichyssoise de manzana y puerro

Vichyssoise de manzana y puerro

(1 voto), (17)
Aperitivo Fácil 55 min 360 kcal
Ingredientes: 4 puerros grandes (sólo la parte blanca) 3 manzanas verdes (golden) 60 g de aceite de oliva 500 g de agua sal 1 bote de leche evaporada 200 g de...
Receta Crema de zanahorias, sin lactosa, thermomix y fussioncook

Crema de zanahorias, sin lactosa, thermomix y fussioncook

Aperitivo Fácil 15 min 627 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de zanahorias peladas y en rodajas 1 puerro grande en rodajas 2 patatas medianas en dados un chorrito de aceite de oliva 1 pastilla de...
Receta Crema de grelos (thermomix)

Crema de grelos (thermomix)

Otro Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: Dos Manojos de Nabos Una Patata Mediana Un Puerro Una Cebolla pequeña Un diente de Ajo 1 Penca de Apio 1 Hoja de Laurel 1 Pastilla de Caldo de...
Receta Crema de berenjenas

Crema de berenjenas

(11 votos), (18)
Aperitivo Fácil 40 min 260 kcal
Ingredientes: 3 berenjenas 1 cebolla 2 zanahorias agua pastilla de caldo 1 chorrito de aceite de oliva 7 quesitos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto