Petitchef

Sopa con Aceite de oliva, Chorizo

7 recetas
Receta Sopa castellana (sopa de ajo)

Sopa castellana (sopa de ajo)

(11 votos), (2) , (169)
Plato Fácil 27 min 901 kcal
Ingredientes: 800 Cl. De Agua 250 g de pan del día anterior 6 dientes de ajo 100 g. de Jamón serrano troceado 100 g. de chorizo troceado. 2 huevos. Aceite de...
Receta Sopa a la riojana

Sopa a la riojana

(3 votos), (18)
Plato Fácil 35 min 1320 kcal
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes 30 g de aceite de oliva 50 g de chorizo en rodajas 50 g de jamón serrano...
Receta Sopa a la riojana, en thermomix

Sopa a la riojana, en thermomix

(2 votos), (14)
Plato Fácil 50 min 1094 kcal
Ingredientes: 100 grs. de cebolla 100 grs. de zanahorias 30 grs. de aceite de oliva 50 grs. de chorizo en rodajas 50 grs. de jamón serrano troceado 300 grs. de...
Receta Sopa riojana

Sopa riojana

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 828 kcal
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahorias en trozos grandes 30 g dr aceite de oliva 100 g de chorizo en rodajas 100 g de jamón...
Receta Puchero argentino

Puchero argentino

(6 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 Kg de Falda u ossobuco de vaca, 300 g Panceta salada, 3 Chorizos de cerdo, 2 Morcillas, 3 Zanahorias, 3 Puerros, 3 Papas, 3 Batatas, 3 Choclos,...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Falsa escudella barrejada

Falsa escudella barrejada

(1 voto), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: morcillo 1 pata de pollo 1 codillo de cerdo tocino 1 hueso de ternera un palmo de chorizo zanahoria unas hojas de col chirivía nabo apio puerro 1...
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas

Plato Fácil 4 horas 762 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos metidos en remojo, o en su defecto podemos comprar un bote ya cocidos. No nos vamos a enfadar por eso. 2 zanahorias, peladas y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto