Petitchef

Salsa con Vinagre, Vino blanco - página 2

34 recetas
Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
Receta Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón o vinagre balsámico, o vinagre de vino blanco 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas...
Receta Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de calabaza (thermomix)

(8 votos), (27)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 402 kcal
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.
Receta Conejo en salsa, receta andaluza

Conejo en salsa, receta andaluza

(7 votos), (241)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: Un conejo de algo más de 1 k cortado a trozos no muy pequeños 1 cabeza de ajos 1 rebanada de pan un poco gruesa del día anterior (yo le puse 2...
Receta Berenjenas a la vinagreta...

Berenjenas a la vinagreta...

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 10 u. Berenjenas Bebé(Baby Eggplant) 1/2 taza Aceite, prefiero el Aceite Canola 1/2 taza Vinagre de Alcohol o Vino(blanco) 1/2 cuch. Orégano 2 u....
Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

(22 votos)

Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...

Receta Salsa griega tzatziki

Salsa griega tzatziki

Aperitivo Medio 5 min
Ingredientes: Un pepino pequeño 1/2 cucharadita de sal 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos. Si no quieres tener luego el regusto a ajo puedes utilizar...
Receta Escabeche de pollo a la naranja / escabeche de poulet a l'orange.

Escabeche de pollo a la naranja / escabeche de poulet a l'orange.

Plato Fácil 30 min 762 kcal
Ingredientes: 600 gr de pechugas de pollo 1 cebolla roja 1 naranja de zumo piel y zumo pimienta negra en granos 2 dientes de ajos 1 vaso de vino blanco seco 1...
Receta Higado en salsa suave de vino blanco

Higado en salsa suave de vino blanco

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 1 hora 342 kcal
Ingredientes: 1 carton pequeño de vino blanco de mesa 2 filetes de higado 2 patatas pimienta sal vinagre aceite de oliva hierbas provenzales Media cebolla Azafran.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Falafel con salsa tzatziki

Falafel con salsa tzatziki

(35 votos), (1) , (31)
Otro Fácil 50 min 93 kcal
Ingredientes: 250 g de garbanzos 1/2 taza de cebolla picada 1/4 taza de perejil picado 2 dientes de ajo machacados 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de comino...
Receta Liebre en salsa negra

Liebre en salsa negra

(9 votos), (1) , (4)
Aperitivo Fácil 25 min 172 kcal
Ingredientes: 1 liebre con su sangre y el hígado 1 tacita de aceite de oliva 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 clavo 1 cucharada de almendras Tomillo y perejil 1...
¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

(21 votos)

La salsa barbacoa es la estrella de las salsas sobre todo para el acompañamiento de carnes hechas a la parrilla o al horno. Destaca por su intenso sabor y aparte de acompañar las carnes también es perfecta para pasta, pescados, verduras, patatas... Podemos hacer una...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto