Petitchef

Salsa con Huevo, Macarrones

5 recetas
Receta Macarrones con salsa de atún

Macarrones con salsa de atún

(145 votos), (34) , (1033)
Plato Fácil 20 min 596 kcal
Ingredientes: 600g de pasta (yo elegí macarrones, mis favoritos) 100g de atún en lata (peso escurrido) 40g de anchoa en lata (peso escurrido) 150ml de aceite...
Receta Macarrones con salsa de tomate y carne

Macarrones con salsa de tomate y carne

(16 votos), (191)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 gr. Carne (picada ; Puede ser de vacuno, cerdo, ave, o mezclada) 400 gr. Macarrones (Macarrones con huevo, sin huevo ; Al gusto de cada uno) 2...
Receta Macarrones a los 4 quesos

Macarrones a los 4 quesos

Entrante Fácil 20 min 583 kcal
Ingredientes: 250 g de tallarines al huevo frescos Una tablita de quesos que venden en mercadona: semi curado Urki, queso azul, emmental, Brie y edan. 1 brik...
Receta Tiburones con salsa de atún

Tiburones con salsa de atún

(4 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Macarrones tiburón 1 cebolla cortada en juliana 2 dientes de ajo picados Aceite Atún 2 latas Comino en polvo Sal Pimienta Orégano 1 Brik de tomate...
Receta Pasta con salsa bechamel

Pasta con salsa bechamel

(2 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: macarrones de colores 200 g de rape 150 g de gambas 2 vasos de leche 3 dientes de ajo 1 cebolleta, 1 calabacín 2 cucharadas de harina 1 yema de...
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(18 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto