Petitchef

Macarrones con salsa de tomate y carne

Pasta tradicional, cocinada con una salsa de tomate y carne riquísima muy fácil de preparar, gustara a grandes y mas a los pequeños.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén amplia con el aceite caliente pochamos la cebolla picada añadiéndole un poco de sal, a continuación la carne picada a la que salpimentaremos, cuando este bien sellada y doradita le pondremos el tomate natural triturado, removemos y le añadimos la albahaca y el orégano, removemos, le ponemos una cucharita de azúcar y sal, Tapamos la sartén y a fuego medio cocinamos durante 20 minutos. (A cinco minutos del final le ponemos el tomate frito y removeremos).
  • Cuando tapemos la sartén para cocinar el tomate pondremos en un recipiente adecuado el agua para hervir los macarrones, cuando empiece a hervir le añadimos la sal y los macarrones, removemos al principio para que no se peguen al fondo del recipiente y entre ellos, (Los cocemos siguiendo los tiempos que recomiende el fabricante).
  • Transcurrido el tiempo escurrimos y sin enfriar se añaden a la sartén de la salsa de tomate y carne, removemos durante un par de minutos que se impregnen bien los macarrones con la salsa y la carne; Emplatamos, le ponemos una pizca de albahaca, si puede ser fresca mejor y gratinamos plato por plato con el queso (Opcional esto del queso), listo para comer, Los macarrones sin el queso se pueden congelar un par de semanas. Probadlos os van a encantar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/01/2015

Muy buenos y muy fáciles , y viéndolos mejor, muchas gracias

(0) (0) Abuso
23/01/2015

Riquísimo y fácil,con lo que me gustan las pastas!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto