Petitchef

Salsa con Acelga

8 recetas
Receta Pencas de acelga en salsa

Pencas de acelga en salsa

(5 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 854 kcal
Ingredientes: 2 botes de Pencas de Acelga de Gutarra 2 Huevos Harina Sal Aceite de Oliva 1 L de Salsa Española 100 grs de Jamón Serrano
Receta Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

(8 votos), (1) , (26)
Otro Fácil 10 min 315 kcal
Ingredientes: 1 zanahoria 2 cucharadas de puré de tomate 1 huevo 1 cebolla harina caldo vino blanco aceite sal
Receta Acelgas con carne y salsa especial

Acelgas con carne y salsa especial

(7 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 197 kcal
Ingredientes: 1 Kilo de acelgas 250 g de carne picada 2 huevos Una lata de foie-gras pequeña 6 cucharadas de aceite de oliva sal
Receta Pencas de acelgas en salsa

Pencas de acelgas en salsa

(3 votos), (1) , (15)
Entrante Fácil 20 min 237 kcal
Ingredientes: Las pencas de un buen manojo de acelgas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero 12 almendras peladas 1/2 vasito de vino...
Receta Acelgas con almejas en salsa

Acelgas con almejas en salsa

(1 voto), (6)
Otro Fácil 55 min 234 kcal
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 350 g almejas o chirlas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 400 ml caldo vegetal 1 cucharada maizena 50 ml aceite 25 g...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Acelgas con bacon en salsa de soja

Acelgas con bacon en salsa de soja

(4 votos), (11)
Plato Fácil 25 min 96 kcal
Ingredientes: Acelgas 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante Bacon en tiras 1/2 cebolla 1/2 vaso de leche 1 chorrito salsa de soja
Receta Pencas de acelgas con salsa de almendras y pipas

Pencas de acelgas con salsa de almendras y pipas

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Pencas o tallos de acelgas Cebolla Ajos Almendra picada Pipas de girasol
Receta Canelones a la florentina

Canelones a la florentina

(13 votos), (94)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 10 filloas 1 paquete de acelga hervida 200 g de ricota 4 cucharadas de queso rallado 1 cebolla 50 g de manteca 1 huevo 50 g de jamón cocido...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto