Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Ciruela

8 recetas
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa

Carne de cerdo rellena y en salsa

(101 votos), (2) , (411)
Plato Fácil 1 hora 239 kcal
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Receta Confit de pato con salsa de ciruelas

Confit de pato con salsa de ciruelas

(42 votos), (1) , (205)
Plato Fácil 45 min 1252 kcal
Ingredientes: 4 Muslos de Pato confitados ½ kilo de Ciruelas rojas ½ Cebolla grande 150 ml. de vino Pedro Ximenez 50 g aceite de oliva 12 g de azúcar moreno...
Receta Secreto ibérico con salsa de ciruelas

Secreto ibérico con salsa de ciruelas

(13 votos), (2) , (60)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de secreto ibérico Ciruelas pasas 1 vasito de vino dulce 1 vaso de caldo de carne 1 cebolla grande Sal aceite de oliva 1 cucharadita de maizena
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Rodaballo crujiente con salsa de frutas

Rodaballo crujiente con salsa de frutas

(2 votos), (9)
Plato Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 bolsa de filetes de merluza congelada 1 zanahora cortada 1/2 pimiento rojo cortado 1 puerro grande 1 tomate grande maduro cortado 1/2 calabacin...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto