Petitchef

Salpicón con Aceite

12 recetas
Receta Salpicón de buey de mar

Salpicón de buey de mar

(33 votos), (6) , (60)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Buey francés de 1,200 kg 1 cebolla 1 pimiento rojo pequeño 1 pimiento verde pequeño 2 huevos cocidos Aceite vinagre perejil
Receta Arroz con salpicón express

Arroz con salpicón express

(1 voto), (8)
Plato Fácil 17 min 223 kcal
Ingredientes: 1 paquete de salpicón de marisco preparado (yo lo he comprado en Mercadona) Arroz basmati (2 puñados por persona) 2 hojas de laurel Eneldo Aceite...
Receta Salpicon de angulas y habas tiernas

Salpicon de angulas y habas tiernas

(1 voto), (17)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 150 gr de habas tiernas 4 dientes de ajo, 150 gr de angulas, 100 gr de jamón serrano cortado muy fino en forma de virutas, vinagre de jerez, 4...
Receta Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

(134 votos), (9) , (189)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: * 1 Kg. Mejillones frescos * 150 gr de gambas peladas * 6 barritas de surimi * 1/2 cebolla mediana * 1/2 pimiento verde * Aceite (pulverizado),...
Receta Salpicón de buey de mar en su caparazón

Salpicón de buey de mar en su caparazón

(33 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de Buey 1 Cebolleta 1 Pimiento verde Un trozo de pimiento rojo Un huevo cocido Aceite Vinagre,sal y Mayonesa
En un lugar de La Mancha...

En un lugar de La Mancha...

(51 votos)

«Hágote saber Sancho, que es hora de caballeros andantes no comer en un mes», dijo un buen día este gran caballero, Don Quijote de la Mancha, a su gran amigo Sancho.

Receta Salpicón de marisco

Salpicón de marisco

(11 votos), (26)
Plato Fácil 40 min 344 kcal
Ingredientes: 1 lata grande de atún en aceite vegetal. 4 huevos. aceitunas negras y verdes. 400 g de gambas peladas. 450 g de palitos de cangrejo. salsa rosa o...
Receta Salpicón de mejillones

Salpicón de mejillones

(6 votos), (30)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de 300 g de carne de mejillones 1 tomate 1 cebolla 2 pimientos verdes italianos vinagre, aceite pimienta
Receta Salpicón de rape

Salpicón de rape

(5 votos), (2) , (3)
Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: rape pimiento rojo pimiento verde gambas peladas palitos de cangrejo cebolla huevo cocido mejillones aceite vinagre sal perejil
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salpicón de merluza y patatas(de la mare).

Salpicón de merluza y patatas(de la mare).

(2 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -un trozo de merluza fresca. -una sepia fresca. -unas colas de gambas -unos "palitos de cangrejo" -lechuga, tomates, cebollas y patatas cocidas....
Receta Rigatoni con salpicon de pescado

Rigatoni con salpicon de pescado

(1 voto), (5)
Plato Medio 35 min 203 kcal
Ingredientes: Rigatoni Colas de merluza Huevos Mayonesa Lechuga Surimi de cangrejo Pimientos asados Gambas pequeñas Sal Aceite
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Salpicón con gambas

Salpicón con gambas

(1 voto), (13)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Gambas o langostinos cocidos y pelados Cebolleta Pimiento verde Tomate Aceite, sal y vinagre blanco
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 45 min 1225 kcal
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto