Petitchef

Risotto con Aceite, Cebolla

34 recetas
Receta Risotto de gambas y champiñones

Risotto de gambas y champiñones

(161 votos), (20) , (689)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 200g de arroz arborio 100g de champiñones 100g de gambas 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1 puerro 1...
Receta 60.- risotto de pollo y champiñones

60.- risotto de pollo y champiñones

(11 votos), (28)
Plato Fácil 40 min 1382 kcal
Ingredientes: 400 g setas 1 pechuga de pollo en dados Sal Pimienta 3 dientes de ajo 150 ml vino blanco 200 ml de nata 1 litro y medio de caldo Cebolla 400 g de...
Receta Risotto con bogavante y almejas

Risotto con bogavante y almejas

(7 votos), (1) , (89)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 1 bogavante, 250 gr. de arroz, 150 gr. de almejas, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 cebolla, 1 tallo de apio,...
Receta Risotto con morcilla y mascarpone

Risotto con morcilla y mascarpone

(5 votos), (2) , (25)
Plato Fácil 30 min 260 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arboreo 750 g de caldo de pollo 1/2 cebolla pequeña 1/2 morcilla de verdura Ríos (unos 150 g) Un chorro de vino blanco Una...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto con calabacin y tomates secos

Risotto con calabacin y tomates secos

(1 voto), (1) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 620 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arborio 800 ml de caldo de pollo 1/2 cebolla 50 g de calabacin 6 tomates secos 1 diente de ajo 1 cucharada de orégano seco 75 ml de...
Receta Risotto de mejillones y calamares

Risotto de mejillones y calamares

(23 votos), (2) , (106)
Plato Medio 1 hora 25 min
Ingredientes: 200g de arroz bomba 100g de mejillones 100g de anillas de calamar 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1...
Receta Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

Risotto de trufas y esparragos verdes con virutas de jamón de pato

(9 votos), (4) , (49)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de risotto con trufas 1/2 cebolla 1/2 pimiento amarillo 10 espárragos verdes 50g de queso grana padano 1 cucharada de mantequilla 1 vaso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de gambas y camagrocs (setas)

Risotto de gambas y camagrocs (setas)

(6 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: arroz redondo gambas (4 por persona) unos cuantos camagrocs queso parmesano una cebolla aceite y sal
Receta Risotto de boletus, champiñones y setas

Risotto de boletus , champiñones y setas

(5 votos), (1) , (93)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de...
¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas!

(4 votos)

Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...

Receta Risotto de pollo co verduras

Risotto de pollo co verduras

(5 votos), (2) , (56)
Plato Medio 45 min 687 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 50 gr de pimiento rojo 1 pimiento verde italiano pequeño 1 diente de ajo 1 zanahoria 40 gr de aceite 150 gr de setas ( yo le pongo...
Receta Risotto de coliflor y champiñones (fussion cook)

Risotto de coliflor y champiñones (fussion cook)

(4 votos), (36)
Plato Medio 25 min 10 min
Ingredientes: 2 vasitos de arroz 1 pechuga de pollo troceadita muy fina 1 bote de champiñones 1 cebolla picada 3 ajos picados 200 g de coliflor a ramilletes...
Receta Risotto a la parmesana

Risotto a la parmesana

(4 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 562 kcal
Ingredientes: 300 g arroz 1/2 cebolla picada 1 l de agua 1 cacito de caldo de carne Knorr 100 g mantequilla 80 g parmesano rallado 1 cucharada de aceite Sal
Receta Risotto de setas y gambas (fussioncook)

Risotto de setas y gambas (fussioncook)

(3 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 225 g de setas variadas congeladas 1 y ½ vaso medidor de arroz 1 y ½ vaso de agua caliente Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor 1...
Receta Risotto de champiñones-espárragos

Risotto de champiñones-espárragos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 46 kcal
Ingredientes: 1 cebolla grande, aceite o mantequilla, champiñones, espárragos trigueros, caldo de carne sal y mantequilla
Receta Risotto al nero di seppia (arroz negro)

Risotto al nero di seppia (arroz negro)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 35 min 836 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1/2 sepia, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1/2 vaso de vino blanco, caldo de pescado, aceite, pimienta y sal.
Receta Risotto con níscalos y langostinos

Risotto con níscalos y langostinos

(1 voto), (14)
Plato Fácil 1 h 30 m 857 kcal
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Arborio 500 g de Langostinos 200 g de Níscalos deshidratados 1 Cebolla pequeña 1 vasito Vino Blanco 2 l de Caldo de Pescado 150...
Receta Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

Risotto de calabaza al aroma de azafrán y ras el hanout

(1 voto), (40)
Plato Fácil 40 min 886 kcal
Ingredientes: Agua de cocción 1 zanahoria 1 nabo ¼ de col 1 patata Pimiento verde 1 puerro ½ Jengibre molido Caldo de pollo aceite Mantequilla 1 cebolla, 1...
Receta Risotto de sepia

Risotto de sepia

(5 votos), (2) , (15)
Plato Medio 2 min 40 min
Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Receta Risotto con espárragos y calabacines

Risotto con espárragos y calabacines

(2 votos), (12)
Plato Medio 30 min 327 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 200 gr. de arroz, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1 calabacín, 1/3 de cebolla morada, caldo de pollo, caldo...
Receta Risotto de salmón ahumado

Risotto de salmón ahumado

(2 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 50 min 921 kcal
Ingredientes: un litro de agua mantequilla y aceite 0'4 para rehogar 1/2 cebolla picada 5 puñados de arroz un chorro de calvados 100 g de salmón ahumado 3...
Receta Risotto negro con sepia y almejas

Risotto negro con sepia y almejas

(1 voto), (1) , (37)
Plato Fácil 45 min 526 kcal
Ingredientes: Arroz Sepia Almejas Cebolla Pimiento verde Ajos Vino blanco Nata líquida Caldo de pescado Aceite y sal
Receta Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Risotto de bacon, espárragos y semicurado

Plato Medio 45 min 669 kcal
Ingredientes: 250 gr de arroz (arborio o bomba) 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 litro de caldo de verduras (puede ser casero o ya...
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto