Petitchef

Rellenos con tarta, Azúcar - página 2

35 recetas
Receta Bizcochos y rellenos para el fondant sin gluten

Bizcochos y rellenos para el fondant sin gluten

(3 votos), (4)
Merienda Medio 30 min 35 min
Ingredientes: 1) Bizcocho húmedo de chocolate: 300 g chocolate fondant sin gluten 450 g de azúcar 9 huevos 240 gde mantequilla temperatura ambiente 130 g harina...
Receta Tarta mariposa de fresas y nata

Tarta mariposa de fresas y nata

Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho (16 raciones): 8 huevos 4 yogurts de fresa (3 normales y uno muy cremoso) 1 medida y 1/2 de yogurt de aceite de oliva suave 4...
Receta Buttercream de queso philadelphia

Buttercream de queso philadelphia

(15 votos), (3) , (24)
Postre Fácil 15 min 712 kcal
Ingredientes: 1 tarrina de queso crema tipo philadelphia 1 cucharadita de vainilla liquida o bien una de vainilla azucarada 3 cucharadas de margarina a...
Receta Tarta rellena de crema de yogur

Tarta rellena de crema de yogur

(3 votos), (1) , (117)
Postre Fácil 1 h 20 m 245 kcal
Ingredientes: Masa: 2 yemas 70 gr Azúcar Ralladura de limón 80 gr Mantequilla 1 cucharita levadura química royal 200 gr Harina Crema de yogur: 400 gr Yogur...
Receta Tarta estilo rústica con relleno de nutella

Tarta estilo rústica con relleno de nutella

Postre Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para la masa: – 330 g harina, – 160 g mantequilla, – 130 g azúcar, – 10 g azúcar vainillada o 2 cucharadas de extracto de vainilla, –...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Relleno para tartas: crema de almendras

Relleno para tartas: crema de almendras

(15 votos), (1) , (23)
Otro Medio 50 min 548 kcal
Ingredientes: 150 gr. de almendras 1/2 litro de leche 150 gr. de azúcar 3 huevos 40 gr. de harina de maíz Canela en polvo La piel de un limón
Receta Trufa cocida para rellenos

Trufa cocida para rellenos

(3 votos), (3)
Aperitivo Fácil 15 min 1324 kcal
Ingredientes: 1 litro de nata (ojo + del 35 % de materia grasa) 300 g de cobertura de chocolate (a partir del 54 % de cacao, os sirve ese, el de 70 % a gusto..)...
Receta Tarta de moka y crema pastelera

Tarta de moka y crema pastelera

(3 votos), (9)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 ml de leche 125 g de azúcar 2 yemas de huevo 45 g de maicena un poco de cáscara de naranja sin la parte blanca una cucharadita de azúcar...
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Receta Tarta de batman: cumpleaños de javi

Tarta de batman: cumpleaños de javi

(1 voto)
Otro Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 bizcochos 12 huevos 300 g de azúcar 250 g de harina repostería 50 g de cacao sin azúcar. 300 g de crema de avellanas Almibar para mojar el...
Receta Crema de mandarina

Crema de mandarina

(4 votos), (7)
Postre Fácil 30 min 303 kcal
Ingredientes: 150 ml de zumo de mandarina colado 50 g de mantequilla 100 g de azúcar 3 yemas de huevo 12 g de fécula de maíz 250 ml de leche
¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

(18 votos)

El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...

Receta Brillo de chocolate

Brillo de chocolate

(1 voto), (4)
Otro Fácil 50 min 276 kcal
Ingredientes: 180 g de nata líquida 160 g de azúcar 160 g agua 100 g de cacao en polvo 10 g de hojas de gelatina 6 hojas


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