Ingredientes: 1) Bizcocho húmedo de chocolate: 300 g chocolate fondant sin gluten 450 g de azúcar 9 huevos 240 gde mantequilla temperatura ambiente 130 g harina...
Ingredientes: Para el bizcocho (16 raciones): 8 huevos 4 yogurts de fresa (3 normales y uno muy cremoso) 1 medida y 1/2 de yogurt de aceite de oliva suave 4...
Ingredientes: 1 tarrina de queso crema tipo philadelphia 1 cucharadita de vainilla liquida o bien una de vainilla azucarada 3 cucharadas de margarina a...
Ingredientes: Masa: 2 yemas 70 gr Azúcar Ralladura de limón 80 gr Mantequilla 1 cucharita levadura química royal 200 gr Harina Crema de yogur: 400 gr Yogur...
Ingredientes: Ingredientes para la masa: – 330 g harina, – 160 g mantequilla, – 130 g azúcar, – 10 g azúcar vainillada o 2 cucharadas de extracto de vainilla, –...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 1 litro de nata (ojo + del 35 % de materia grasa) 300 g de cobertura de chocolate (a partir del 54 % de cacao, os sirve ese, el de 70 % a gusto..)...
Ingredientes: 500 ml de leche 125 g de azúcar 2 yemas de huevo 45 g de maicena un poco de cáscara de naranja sin la parte blanca una cucharadita de azúcar...
Ingredientes: 2 bizcochos 12 huevos 300 g de azúcar 250 g de harina repostería 50 g de cacao sin azúcar. 300 g de crema de avellanas Almibar para mojar el...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...