Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Ingredientes: 300 gr. de Pasta "Lumaconi", 250 gr. de carne picada, 150 gr. de setas, 200 gr. de tomate pelado, 1/2 cebolla, aceite, romero, albahaca, sal,...
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Ingredientes: levadura activada 1 cucharadita de café de sal 1 cucharada de aceite 125 ml de leche 30-35º C 200 g de harina tipo 0 100 g de queso rallado...
Ingredientes: Milanesas o pechugas aplanadas de pollo, las necesarias (en general una milanesa de pollo de buen tamaño basta para una persona) Jamón en...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de champiñones de piel oscura (envase Portobello) y shiitake, 1 filete de bacalao fresco, aceite, tomillo,...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo 4 lonchas de jamón serrano 4 lonchas de queso de oveja tierno Unas tiras de pimiento morrón 1 botecito de espárragos...
Ingredientes: Masa de los ravioles: 1 taza (125 g) de harina 1 huevo 1 cucharada de aceite 1 cucharadita de agua Relleno de los ravioles: 500 g de queso ricotta...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...