Ingredientes: 400 g de tomate natural o en conserva Media cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 500 g de judías frescas planas...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 400 g de carne de ternera picada o en tiras 1 cebolla grande 2 tomates 100 ml de tomate frito, chutney de tomate o simplemente...
Ingredientes: 6 Volovanes 2 Ajos Aceite de oliva Un trocito de pechuga de pollo corta en dados Un poco de jamón serrano cortado en trocitos 1 Lata pequeña de...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: Relleno de los pimientos: 16 pimientos del piquillo 400 g de pechuga de pollo en tozos 100 g de cebolla en trozos 1 diente de ajo 1 rama de perejil...
Ingredientes: 10 pimientos verdes aproximadamente 1 cebollas 300 g de pechuga de pollo o carne picada 2 tomates rojos 3 puñados de arroz perejil pimienta negra,...
Ingredientes: 2 calabacines grandes (los míos eran algo pequeños pero es lo que tenía en la nevera) Salsa de carne: 1 pechuga de pollo picada que pese más o...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 taza de harina 2 huevos ½ taza de leche ½ taza de agua 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 ½ taza de pechuga de pollo cocida, finamente picada...