Petitchef

Recetas con pato - página 5

127 recetas
Receta Caramelos de foie y manzana

Caramelos de foie y manzana

(7 votos), (18)
Aperitivo Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
Receta Filetes de pavo al tomillo rellenos de gambas al ajillo

Filetes de pavo al tomillo rellenos de gambas al ajillo

(6 votos), (1) , (113)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Filetes de Pavo de 100 g. 150 g. de Gambas Frescas 2 Dientes de Ajo 2 Pimientos del Piquito 1 Brik Pequeño de Nata Líquida Grasa de Pato Tomillo...
Receta Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

(4 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 500 g de Alubias Blancas 2 muslos de Pato Confitado 500 g de Salchichas Blancas 400 g de Carne magra de Cerdo 400 g de Costillas de Cerdo Ibérico...
Receta Patatas sarladaises o de sarlat

Patatas sarladaises o de sarlat

(3 votos), (132)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 patatas gordas 7 u 8 buenas cucharadas de grasa de pato 1 ajo gordo Unas ramitas de perejil
Receta Codornices rellenas de foie navidad

Codornices rellenas de foie "navidad"

(3 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1044 kcal
Ingredientes: 8 codornices de granja 1/2 pimiento rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande (mejor si es morada) 2 dientes de ajo 2 ramas perejil fresco aceite...
Receta Copa de foie y manzana caramelizada

Copa de foie y manzana caramelizada

(2 votos), (2)
Postre Fácil 50 min 319 kcal
Ingredientes: 130 g foie de pato 125 g yogur natural 50 g nata líquida sal y pimienta 150 g manzana verde 100 g azúcar canela
Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Receta Solomillo wellington

Solomillo wellington

(2 votos), (9)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 solomillos de ternera de 200grs cada uno 1 lata de champiñón laminado 185grs 40grs de paté de hígado de pato Aceite hasta la mitad de la marca 40...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lingote de foie y pera caramelizado

Lingote de foie y pera caramelizado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 840 kcal
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...
Receta Salade perigourdine

Salade perigourdine

(1 voto), (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de mollejas confitadas de pato magro 2 tabletas de jamon de pato 1 paquete de ensalada variada 1 terrina de foie gras de oca o de pato 4...
Receta Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

Tostada de foie gras con tallarines de trufa y setas

(1 voto), (34)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 12 rebanadas de Pan tostado 1 lata de Foie Gras de Pato 2 Huevos 1 Trufa Negra 6 Setas de Ostra 1 diente de Ajo Perejil picado Aceite de Oliva con...
Receta Magret de pato con puré de patata

Magret de pato con puré de patata

Plato Fácil -- 587 kcal
Ingredientes: 2 magret de pato puré de patata (yo lo hago de sobre porque me encanta pero cada uno que elija lo que quiera) perejil sal gorda
Receta Popietas de pollo rellenas de foie

Popietas de pollo rellenas de foie

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Receta Aspic de foie-gras

Aspic de foie-gras

Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 100 g de foie-gras de oca (puede ser de pato) 1/2 l de gelatina de marca, que sea de calidad 1 vaso de nata montada sin azúcar 1 trufa
Receta Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto. Frambuesas frescas. Foie de pato en migas. Cebollino fresco picado. Un poco de cebolla...
Receta Coca de verduras, tomate y queso

Coca de verduras, tomate y queso

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...
Receta Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Aperitivo Medio 50 min 1294 kcal
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...
Receta Sancocho de pato pelón llanero

Sancocho de pato pelón llanero

(4 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Un pato Arroz Yuca Cebolla Ajo Sal cilantro y comino al gusto
Receta Magret de pato a la naranja

Magret de pato a la naranja

(6 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato1 naranja 1 vaso de cognac nuez moscada 2 cdas de miel sal y pimienta
Receta Magret de pato a la miel con puré de manzana.

Magret de pato a la miel con puré de manzana.

(5 votos), (95)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 magret de pato 2 cucharadas de miel 1/2 vaso de vino de oporto 1/2 cucharadita de sal 500 g de manzanas una cucharada de agua al, pimienta 25 g...
Receta Magret de pato con salsa de grosellas

Magret de pato con salsa de grosellas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....
Receta Muslo de pato con salsa de moscatel

Muslo de pato con salsa de moscatel

(1 voto)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)
Receta Magret de pato con patatas

Magret de pato con patatas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pato, pechuga o magret: 2 unidad(es) Vino tinto: 1 taza(s) Vino dulce: 1 taza(s) Vinagre: 2 cucharada(s) Pimienta negra: 1 cucharadita(s) Sal: 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto