-
Home
-
Recetas
-
Recetas con miel
-
Turron salteño
Turron salteño
¡Se resiste a muy excepto a eso!
Preparación
-
Batir las yemas hasta que esten casi blancas .
-
Agregar los demas ingredientes y por ultimo el harina que fuere necesario amasar bastante hasta que reviente la masa.
-
Dejar descansar unos minutos y cortar porciones segun el tamaño que se va a realizar e,l turron , estirar no muy finas.
-
Colocar las tapas sobre chapas limpias llevar a horno caliente.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Mala no explica nada incompleta no sirve
Incompleta !!!!!!!!!!!!!! no da detales del batido de claras .. es una trampa para quesalga mal
No dice como se hace el dulce de turron porque no pone la receta completa.
No te explica como se hace. es una caca
Jejejejejejejjejejejejjejejejej
Receta incompleta
No terminó la receta