Petitchef

TARTA MASCARPONE Y FRESAS TAGADA

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
380 Kcal

Ingredientes

4

Para la base:

Para la cobertura:

Para el resto:

Costo estimado: 9.73 (2.43€/porción)

Preparación

  • De la base:
    Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 9. Añadir la mantequilla 4 minutos, 90º, velocidad 2. Extender en el fondo de un molde desmoldable, apretar bien y al frigo.
  • Del resto:
    Triturar las fresas 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Han de quedar pulverizadas. Reservar. Poner a remojo la gelatina con agua fría. Con el vaso limpio, bien seco y frío, poner la mariposa, echar la nata y montar en velocidad 3 1/2.
  • Incorporar las fresas trituradas y mezclar con movimientos envolventes.
    Sin lavar el vaso, echar la leche 4 minutos, 90º, velocidad 1 y cuando falten 2 minutos para terminar, incorporar la gelatina procurando que no quede encima de las cuchillas.
  • Dejar enfriar hasta 50º y agregar el Mascarpone 8 segundos, velocidad 4. Unir a la mezcla anterior y realizar los mismos movimientos envolventes. Echar sobre la base de galletas y meter en el frigo al menos 2 horas.
  • La cobertura:
    Poner la gelatina a remojo con agua fría. Verter en el vaso el agua 7 minutos, 90º, velocidad 1. Cuando alcance la temperatura, incorporar las fresas Tagada por el bocal y dejar cocer hasta que se disuelvan
  • Añadir la gelatina 30 segundos, velocidad 2. Dejar enfriar un poco antes de echar sobre la tarta, ya que mantiene mucho el calor y podría derretirla. Decorar al gusto.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (347g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 27g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20

Preguntas:






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