Petitchef

Cheesecake de rosa y pistacho

Su perfume en el aire, pétalos delicados de rosas de jardín en una posibilidad de cheesecake oriental, lo llamamos "Persian Love".

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
716 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.85 (1.48€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.Ponemos las galletas en una bolsa de plástico y golpeamos con mano de mortero hasta que estén bien trituradas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
  • Disponemos la mezcla en el fondo de un molde y con apretamos la mezcla con una cuchara para crear la base del pastel.
  • Ponemos la nata líquida en un cazo y la llevamos a ebullición, añadimos los pétalos ligeramente cortados y dejar infusionar 10 minutos, colar y dejar enfriar (si nos decidimos a usar el agua de rosas, saltarse este paso y añadir el agua a la siguiente mezcla).
  • En un bol mezclamos el azúcar,el queso, la nata y añadimos los huevos uno a unos removiendo. Añadimos 60 gramos de pistachos de los 80.
  • Vertemos la mezcla en el molde con galleta y ponemos dentro de una fuente honda con agua que no llegue al borde de nuestro molde. Dejamos hornear al baño maría unos 40 minutos o hasta que esté cuajado.
  • Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con más pétalos de rosas, el resto de pistacho y espolvorear con 2 cucharadas de azúcar en polvo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 716Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 29.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 37.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Vegetariano

Fotos

Cheesecake de rosa y pistacho
Cheesecake de rosa y pistacho - foto 2
Cheesecake de rosa y pistacho - foto 3
Cheesecake de rosa y pistacho - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

terriquez, 05/09/2017

Ok

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake de queso ricotta
Cheesecake de queso ricotta
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheesecake japonés ligero y esponjoso
Cheesecake japonés ligero y esponjoso
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cheesecake de pascua
Cheesecake de pascua
15 porciones
5 horas
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto